Logo Pfarrei Ried-Brig
Spacer

SVKT Ried-Brig

Der SVKT Ried-Brig wurde am 23. Februar 1972 auf Initiative einer Gruppe sportbegeisterter Frauen gegründet.

Der Zweck des Vereins besteht darin, Kindern, Jugendlichen, Frauen und Familien den geeigneten Sport im Sinne des SVKT-Leitbildes anzubieten. Vom Mutter und Kind (MUKI) bis zur Seniorin kann ein breites Sportangebot besucht werden.

Ab dem Kindergarten bietet der SVKT Ried-Brig Kinder- und Geräteturnen (Buben und Mädchen) in verschiedenen Kategorien an. Tanzen kann man ab der 1. Klasse bis zum Erwachsenenalter. Volleyball gibt's ab der 4. Klasse bis Juniorinnen und Damen. Netzball spielen die Erwachsenen. Ihrem Kör­per etwas Gutes tun kann die Frau auch im Bodystyling, Fitness, Aerobic, Gymnastik 50+ und im Seniorinnenturnen. Auch Knaben und OS-Schüler sind im SVKT herzlichst willkommen.

Pfarrei Ried-Brig | 3911 Ried-Brig | info@pfarreiriedbrig.ch