Ehen 2018

Gillian Schmidhalter, Sohn des Herbert und der Elisabeth geb. Arnold und Barbara Fallert, Tochter des Bernhard und der Blanka, haben am 6. Oktober 2018 in der Kollegiumskirche in Brig geheiratet. Traupriester war Pfarrer Rolf Kalbermatter, Ried-Brig.

Moser Dominik, Sohn des Hans Peter und der Esther geb. Schreier und Carmen Jossen, Tochter des Florian und der Josephine geb. Michlig, haben sich in der Kapelle Lüsga in Naters am 22. September 2018 das Jawort gegeben. Traupriester war Pfarrer Daniel Rotzer, Glis.

Yvan Gemmet, Sohn des Roland und der Julia geb. Ambord und Monika Szczepaniak, Tochter des Wojciech und der Elizbieta geb. Kalasinska, haben am 8. September 2018 in Polen geheiratet.

Patrik Borter, Sohn des Leopold und der Monika geb. Ruppen und Claudia Schnyder, Tochter des Werner und der Rosaria geb. Ramirez, haben sich am 1. September 2018 in der Kollegiumskirche in Brig das Jawort gegeben. Traupriester war Pfarrer Jean-Pierre Brunner, Naters.

Ivan Tenisch, Sohn des Hans und der Sonja und Sabrina Perrig, Tochter des Josef und der Emma, haben sich am 18. August 2018 in der Klosterkirche in Brig das Jawort gegeben. Traupriester war Vikar Valentin Studer, Brig.

Valentin Imhof, Sohn des Raoul und der Monique geb. Heinzen und Désirée Summermatter, Tochter des René und der Trudy geb. Manz haben sich in der Pfarrkirche Ried-Brig am 7. Juli 2018 das Jawort gegeben. Traupriester war Pfarrer Rolf Kalbermatter, Ried-Brig.

Sebastian Hug, Sohn des Armin und der Fernanda geb. Nanzer und Fabienne Imhof, Tochter des Markus und der Sybille geb. Burgener, haben am 7. Juli 2018 in Ried-Brig zu einander Ja gesagt. Traupriester war Alt-Pfarrer, Alois Bregy, Glis.

Michel Zumoberhaus, Sohn des Johann und der Bianka und Jasmin Albrecht, Tochter des Daniel und der Andrea, haben sich in der Antoniuskapelle Brig am 7. Juli 2018 verheiratet. Das Jawort hat Diakon Robert Kummer aus Brig entgegengenommen.

Pascal Arnold, Sohn des Marzell und der Silvia geb. Marty und Caroline Escher, Tochter des Diogenes und der Eveline geb. Dirren, haben sich am 9. Juni 2018 in der Pfarrkirche Ried-Brig das Jawort gegeben. Traupriester war Pfarrer Rolf Kalbermatter, Ried-Brig.